Elena Kirmizi Nar - Новый год песня

Елена Кырмызы Нар
ELENA KIRMIZI NAR
НОВЫЙ ГОД
(автор текста и исполнитель - ELENA KIRMIZI NAR)
ПРИПЕВ
Новый год, Новый год
Нас праздновать зовёт -
Дед Мороз с Снегуркой к нам прискачут!
Новый год, Новый год -
И каждый его ждёт!
Новый год нам принесёт удачу!
I
Туча щедрою рукой
Сверху снег нам сыпет
И склонилась над рекой -
Воду будто выпьет,
Приготовит холодей
Из речушки серой
И затейливых колец
След оставит белый.

II
Снежной ваты нагребём,
Слепим Дед Мороза,
Хоровод водить начнём,
Хоть и с красным носом.
Даже в городе большом
Каждый взрослый хочет
Стать весёлым малышом
В этот праздник очень!
P.S. Эту и другие мои песни в моём исполнении ищите на музыкальных сайтах мира, на youtube  и на "Одноклассниках"