С любовью

Анатолий Шанин 2
К тебе и только на всегда,
Я шёл  сквозь бури и волненья,
И жил с любовью без сомненья,
Считая дни я как тогда!

Душа моя пустилась в лету,
Тебя я встретил- полюбил,
Одну на этом белом свете,
Я как звезду в груди хранил!

И рвётся страсти поднимая,
В момент любовных перемен,
Душа моя ты молодая,
Так хочется любовных сцен!

Бывает так,ну и пускай,
И сник без страсти милый край,
Приду когда ни будь к ответу,
И обниму тебя за это!