***

Никита Хвостов
С каждым днём открываю я новое
В тебе, чудное Бога создание!
И готов познавать тебя снова я,
Ты души моей словно питание!

Я признаюсь, что раньше не думал,
Что настолько душа глубока..
И тебя я с пустышками путал,
Вот, как правда была далека!

Но теперь я тебе поражаюсь,
Удивляюсь и радуюсь я!
Как ребёнок тобой восхищаюсь,
Когда вижу, насколько мила,

Как сильна ты и как добродушна!
Только вот тебе, солнце, совет:
Своё сердце и душу ты слушай,
Для кого-то ты Солнца свет!

Для кого-то ты - новое чудо,
Для кого-то ты ангел с небес!
А кому-то лишь похоти блюдо,
Кому-то нужен лишь дикий секс..

Ты себя береги, заклинаю!
Осторожна будь так же с людьми!
Я тобой дорожу, уважаю,
Это даже повыше любви!