Ничего

Елена Элентух
Я никому ничего не должна,
кроме:
серых клубков путаных снов о доме;
желтых лимонов и стука дождей частых;
слез без причин (вот дурачина), мать их;
жаркого выдоха утром в твои плечи;
вечером ждать (но без надрыва) встречи;
свечки для мамы (как-нибудь) в храме белом.
А так - ничего не должна,
в целом.