2017 год

Эдуард Кочетов-Кравченко
Вот и пришло
Столетье октября!
А, дальше -
Будет больше?
Чем больше дальнее
Ушло, тем ближе
То, что дальше!
И, кто кого
и кто больней
И, больше всех
Подальше!
И в даль всё
Ближнее уйдёт
Всё дальше,
Дальше, дальше!
Мы, ждём!
Чтоб дальнее
Пришло, вершить
Октябрь сегодня,
Пусть дальнее
Придёт сейчас,
А, ближнее
Подальше!