Летальный исход...

Микаил Барахоев
Авария, вдребезги машина..
Один живым ушел...
На отношения решившись плюнуть...
Друга не вернуть...

Второй посмертно
Решил покинуть этот путь
Жаль...нельзя всё изменить
На другие, планы все сменить...

Почему, нельзя время повернуть?
И на свои ошибки ткнуть
Чтобы исправить,случай тот
Чтобы вновь вернулся друг на борт...

Чтобы в одной лодке плыли
И про братсво не забыли...
Но вдруг...
Ты ушел от нас мой друг..

Наверно в грязном мире этом
До полна лжи наполненном
Ты был лишним
У нас забрал Тебя Всевышний...!

Но Брат ты знай
Для тебя прошу я Рай!!
О Аллах прости его...
Он был ведь молодой еще...!