Лицемеры

Яковлев Валерка
И пишут "тыщи" лицемеров
И сами не поймут чего хотят,
Но я отлично вижу,
Как маски на лице у них блестят.

Мне жаль что я родился в этом мире,
Похоже этот мир не для меня!
Пошли вы на *** все ребятки.
А мне уж космонавтом стать пора!

Яковлев.В© 27.11.2016