Предновогоднее

Меркулова Татьяна
Ель нарядная стоит, огонек мигает -
Это дружный коллектив Новый год встречает))

Как бы ты не относился к новогодним чудесам
Чудо для родных и близких сотворить попробуй сам!

Праздники пускай украсят будней серенькую нить,
Получать подарки классно – и прекрасно их дарить!

Символ года яркой птицей пусть удачу принесет,
И подарит много счастья наш любимый Новый год!