2813. Мы часто сидели

Айшат Мальсагова
Мы часто сидели
На этой скамейке.
На небо глядели
В одной телогрейке.

Луна нам светила,
И звёзды моргали.
Любовь - это сила!
Цветы подпевали.

Но годы умчались,
Уехал учиться.
Мы реже встречались.
Друг друга стыдиться.

Влюбился в другую,
Я чувствую сердцем.
Сказать напрямую:
"Не быть нам уж вместе!"

И видно, что  чувства
В нём уж охладели.
Другою путь устлан,
В душе лишь метели.

Сюда в одиночестве
Я приходила.
Сердечко-величество
Облако вило:

- Любимого встретишь,
Надёжного, верного!
И душу излечишь.
Забудь ты про первого!

Но зла не держи,
Отпусти его с миром!
Жить будешь  без лжи,
Зато уж с кумиром!

Ведь в жизни так много
Неразберихи.
Не будь очень строгой,
Не нужно шумихи!

С уважением Айшат Мальсагова,
04.01.2017 года.