Далекий близкий человек

Анастасия Жук
Ты моя головная боль,
Ты во мне зажигаешь свет.
Что к тебе у меня? Любовь?
Кто на это мне даст ответ?
Мы до жути с тобой близки,
Лишь душой, а на деле мы
Так печально с тобой далеки.
Мы одни посреди зимы.
Наши мысли сплелись в одно,
Наши чувства воспалены.
По ночам мы глядим в окно,
Друг о друге мы смотрим сны.
Ты на деле не так уж груб,
Я на деле не так дерзка.
Потому я тебя не люблю.
Лишь по уши слегка влюблена.