Спичка

Самый Афигенный
Из коробка я достану спичку,
И разожгу яркий ей огонь.
Замерзая, сяду в электричку,
К сердцу поднесу свою ладонь

Зажги, спичка, холодное сердце,
Заставь биться его в нужном ритме.
Теплом своим сердцу дай согреться,
Тепла не может быть в избытке.

Гори, спичка, а гаснуть не надо,
Тебя одной сердцу всё-таки мало.
Тобой оно согрето и рад я,
Тебя ему, видно, так не хватало.

Потухла спичка, тепло осталось,
Сердце бьётся в заданном ритме.
Ладонь груди нежно касалась,
Тепло себе, если надо, ищите.

А станет сердцу снова прохладно -
Достану спичку и сразу зажгу.
Теплом сердце согреет обратно,
Но спичкой сердце я не обожгу.