Ты моё беспокойство

Николай Бурдин
               

Я Тебя каждый миг потерять боюсь.
Ты меня никогда потерять не бойся.
Не успев разлюбить-вновь и вновь влюблюсь.
Будь со мною моё беспокойство.

Я хочу тебя знать-выучить наизусть.
Утоли мою боль-песней нежною спойся.
Я наверное пьян,я сквозь слёзы смеюсь.
Будь со мною моё беспокойство.

Наших душ унисон словно общий пульс
Держит ритм,говорит обо всём без притворства.
«Surrender,s easy –it,s love»…Я люблю…Я сдаюсь…
Будь со мною моё беспокойство.

Забагрённою рыбой об лёд бьюсь
Если я Тебе дорог-скажи,откройся.
Я Тебя каждый миг потерять боюсь.
Ты меня потерять никогда не бойся.

02.01.2017