Очнувшееся сердце

Инга Бахарева
Целую нежно твои губы,
Пусть тихо ночь идёт на убыль
И свет ворвётся в Небеса,
Даря: сердечку чудеса,
Любовь, до капельки сознания,
И радость жизни, - обожание,
Тепло очнувшихся сердец,
И счастье встречи, наконец.