Мой муж, ты уже старенький...

Циля Вайнер
Мой муж, ты уже старенький,
Возьми свои очки,
И мАленько - помАленьку
Прочти мои стихи...

Я знаю: ты не любишь их -
Читать и обсуждать,
И вот уже назрел конфликт...
Прошу не отвечать...

С иронией пишу стихи,
Но правда в них - моя,
В них, друг мой, верь - есть часть души,
Ведь я пишу не зря...

Но ты такой муж - старенький,
Ты к телеку ... и спишь...
И мАленько - помАленьку
Вдруг слышу - как храпишь...

Ага, тебе на всё плевать,
Мой верный и смешной...
Тебе бы лишний раз поспать,
Где темперамент твой?

Но не ревную к ней, святой,
Она твоя - КРОВАТЬ...
Но вот, стихи, хороший мой
Придётся почитать...