Он так мечтал о ней...

Вероника Островская
Он так мечтал о ней
И на исходе дней
Ему казалось важным
Быть только рядом с ней.
Пусть пролетают годы
Уходят вдаль века,
Мгновения надежду
Изменят навсегда.
И каждый день из жизни
Не будет уж другим
Была она так близко,
Он наслаждался им.
Как знать… ничто не вечно,
И бесконечный путь
Пройдет так скоротечно -
Успеешь лишь вздохнуть.
Открыв глаза однажды
Почувствовав любовь,
Он утолил ту жажду
Оставшись с нею вновь.
Так жизнь прошла не мимо
И пустота ушла.
Она его любила,
Ведь это важно, да?