Создатель

Валентина Черяпина
Создателя люблю за дивную судьбу свою.
Богата горем и тоской, изгнанием обществом и тьмой.
Я пребываю в нищете, с потерей близких и родных.
Оплакиваю и кричу, создателя я не виню.
Несу ответ за грех родных, не повернется мой язык спросить за что мне это все.
Но свыше всё-таки ответ, не мучившийся не человек.

Продлится род и будет жить.
Счастливей всех ты за родных.
Одни ликуют и поют счастливый день за днем.
Твою семью они поймут… надеюсь, но потом.

Не понимая, не щадя людей от Бога, детей своих они не сберегут от греха крутого.
Наказаны не те, кто жил во греховной страсти.
А крест несут, кто молиться за них, не просит ничего в замен.

Бог любит всех своих детей, разбросанных по миру.
Родители посредники души, последователи Божьи.
Спасибо им за тело для души - из этого исходим.
Наш Бог отец един у всех народов.
Почти его, зови к нему, будет мир для народов.