Волны любви

Анастасия Жук
Мы с тобою, как в море погода,
То волнуемся мы, то вдруг штиль.
Но, увы, наши бурные воды
Всё не могут в едино сойтись.
Хладом волн остудить не смогу я
Твою сильную жаркую мощь.
Лишь слияние губ в поцелуе
Может нашему горю помочь.
В миг холодное станет теплее,
А горячее сбавит свой пыл.
Мы сольёмся друг с другом, сумеем,
Чтобы гребень любви вдруг ожил.