стяжательство зеркальный путь софии

Аматей
чем мне исправить боль свою,скажи?
ту ,что в слиянье многих лет звучала
и оглашенно рвалась в тишину,
и тишины нарушила уставы....

теперь живет сама в себе она,
и отделилась от моих воззрений.
магичит собственную правоту
и ей твой сон ,увы ,подвержен...


и льет в твои глаза архивный свет,
тот, что растерян был в Ершалаиме,
мне жаль его впускать ,и мой рассвет
не лечит долга пред тобой,любимый...

я спутала свои следы в миру
и больше не вершу свой суд над дниной,
терпенье празднует свою стезю
и слух сплетается с неразделимым

что нам сулит каянный путь?
мечта остыла,иссеченно,
и что вернут,что изберут
в награду - неопределенно