Ночь

Владимир Шин
Играют молнии за шторой
огнём зарниц.
-Который час теперь... Который?
Слеза с ресниц
стекает медленно в подушку
ушедшим сном.
В часы запряталась кукушка.
А за окном
сбегает с неба мерный грохот,
и дождь пошёл.
-Ты плачешь оттого что плохо?
-Нет... Хорошо...