Полковник

Артем Чиркинян
                Константину

Пусть выпьют за тебя ребята,
С тобой в застолье, или без.
Живи, чтоб на устах когда-то,
Звучал ты, как полковник Бевз.

Он говорил, что думал, кстати,
Продажной гидре "резал хвост"...
И Ты - приверженец той рати,
Так вот за Это... Верный тост!

04.01.17
©Артем Чиркинян 2017