Дед Мороз уже не в счет

Марианна Голенищева
На восточный календарь
У страны надежды!!!
Как же люди жили встарь?
Как мы жили прежде?

Дед Мороз уже не в счет,
Мы в него не верим!!!
Стал практичнее народ –
Нам помогут звери!!

Все проблемы бытия
Просто рассосутся,
Если ЛОШАДЬ и СВИНЬЯ
Их решать возьмутся!!

КРЫСА, КРОЛИК, ТИГР, БЫК
И КОЗА с СОБАКОЙ-
Выбор, в общем-то , велик,
Много твари всякой!

ОБЕЗЬЯНА  и  ПЕТУХ,
Продолжать не буду…
И "ловить не нужно мух",
Ждем, как дети, чуда!!!

Никакой проблемы нет!
Не канючь без толку!
Главное – одеться в цвет!
И сидеть под елкой!!!

Цвет несложно подобрать
В праздничной одежде…
Только, если чуда ждать,
Будет всё, как прежде….
         
      04.01.2017