Что-то в городе переменилось...

Папа Софии
Что-то в городе переменилось.
Что-то сдвинулось в лицах слегка.
Задремавшая вечная сила
Вновь проглядывает сквозь века.
Снова в воздухе пахнет горелым и
Опять начинается сказ.
Не гляди ж на меня помертвелыми
И бездонными дырами глаз.