Снежная Королева

Зимняя Сакура
Белоснежная надменная и нежная,
В лунном свете января,
Бессердечно, Королева Снежная,
Разбросала льдинки хрусталя.
В серебристый иней окунула
Солнце, звезды, горы и поля.
Ледяным дыханием сковала
Все озера, реки и моря.
Околдованное сердце Кая,
Заморозила прозрачным льдом.
Может быть….весной оно оттает,
Проливаясь радужным дождем?!
Тишина….Безмолвие витает….
На ресницах жизни, мерзлый  снег.
Вечность грез, над миром, кружевная –
Королевы Снежной  – оберег.