По телефону..

Марина Грация Почитальная
я так долго говорила с тобой… по телефону.
как провела новогоднюю ночь… у себя дома.
мы на разных концах провода…
случайные влюблённые… просто знакомые.

которым не скучно вдвоём.

Ты в моём сердце… и там нет свободных мест.
ты моя обитель. мой пожизненный крест.
я целую твои глаза. я безумно хочу тебя.
и я знаю… ты любишь меня.

и я знаю… что ты меня ждёшь.