Новогодняя душа

Сергей Каминский 2
Я коснусь рукой струны,
И спою с надрывом.
Голос мой, души порыв,
Кажется вам срывом.
Толи боль уснула в ней,
Толь любовь очнулась.
В Новый Год собрал друзей,
Чтоб душа проснулась!
     Припев:
И пошла, пошла она,
С пляской да по кругу.
Отряхнулась ото сна,
Душенька-подруга.
Ты звучи и пой струна,
С голосом в надрыве:
Здравствуй,зимушка-зима,
В тройке белогривой!

Разбудил и пробудил,
Чувства с пылкой страстью.
Два стакана пригубил,
В Новогодний праздник.
Не гасите в ней огонь,
Пусть душа пылает.
Серебром хрустальный звон:
Новый Год! Гуляем!

03.01-2017г.

С Новым Годом,Друзья!