Никто

Дарья Габова
Вся жизнь моя - как зебра,
И черных, и белых диво полОс,
На двери, где вместо ручки - кобра,
Кровью написано громкое "SOS"

Никто не пришел на помощь,
Да никто никого и не звал.
,,Учите, терпите, готовьтесь!''
- "Никто" из темноты бормотал.

Его не знал никто из местных,
И было мало ответов "да".
Как вдруг услышали, из ярости, наверно:
,,Никто - мое имя навсегда!''