Болью искажённая душа

Попова Наталья Валерьевна
Болью искажённая душа
Требует"оставь меня в покое"
И от боли сердце уж не ноет,
А лежит и бьётся чуть дыша.

Не умеет бедное прощать,
Всё гневит за смерть твою себя же
И никто не шевельнётся даже
От себя же сердце защищать.


Да и защищать не так легко,
Если в своей боли ты один.
Сам себя доводишь до сидин,
Подсыпая яда в молоко.