так просто, вход

Инесса Небесная
Так просто вход, по линии руки,
Почувствовать души родные реки,
Дыхание глаз, там только васильки,
А дальше, близко сердца все отсеки

Гробницы всех потерянных в веках,
Подарки всех Богов и приглашенных,
Все жизни в этих маленьких руках,
И поцелуй блестит на них завороженно

4.01.2017