С Днем рожденья группа!

Ольга Алексеевна Володина
Три года ! Юбилей особый.
Летят  года -  не малый срок.
Будь те всегда , под сенью  Богом.
Увидим в Небесах итог.

Все статусы , стихи открытки.
Приносят всем огромный плод.
И часто -  дарите улыбки.
В открытках ваших,  между  строк.

Несите людям весть благую.
Все статусы  -  души восторг.
Поздравлю групп дорогую!
Благословений вам поток.