У тебя меня просто нет

Екатерина Сатонина
Так бывало уже не раз
Всемогущей рукою кто-то
Что-то в жизни решал за нас,
Нашу жизнь расписав по нотам. 

И не выдержав той борьбы,
Неизменно сбиваясь в стаи,
Как песчинки в руках судьбы
Мы меж пальцев ее стекали.

Нескончаем борьбы накал
Нас манило так отдаленно
Королевство кривых зеркал
Всех влюбленных и не влюбленных.

Мы с тобой в лабиринте лет
Затерялись, какая малость...
У тебя меня просто нет.
Да и не было...
Показалось. ..