Другие женщины во мне...

Стейс Милер
В этот Новый Год,
все из моих "дам",
которые сидят во мне...
прощались с тобой..,

О как, я их ненавижу,
они смогли.., я не смогла,
Ты каждую из них любил,
так, как не любил меня...

Я их внутри убиваю,
мне хочется всех ИХ уничтожить,
чтобы даже в самых глубинах
не осталось следа...

Но все, что я вижу в них -
это все равно Я,
поскольку в каждой женщине,
которую ты встретишь - Я,

И эти - "другие".