Хорошее настроение!

Нина Хохрякова 2
Готова весь мир обнять,
Иду по улицам, гуляю...
И в сотый раз я улыбаюсь
Кому то очень искренне.

Хорошее настроение, чудесный миг,
Целый мир не делимый.
Мир мой, цветы и солнце
Я дарю, хочешь бери...

Готова всем, всем сказать,
Как хорошо, чувствуешь
Моё сердце - лишь для тебя,
Хорошее настроение.

Хорошее настроение,
Чудесные дни и года,
Я улыбаюсь всем, всем на свете,
Я дарю его всем кто рядом.
12.08.2016 г.