Наконец конец пришел

Анастасия Мергеева
Наконец конец пришел,
Что же мне тебе ответить.
Жил, не жил, не был отцом.
Хотя, есть, конечно, дети.
Может, все начать сначала.
Может, все начать с нуля.
Быть, не быть, хотя, прощаю.
За тебя и за меня.
Отмени мои запреты.
Я отвечу на вопросы.
Те, не те. И те не эти.
Будь собой, хотя бы, взрослым.