Крест Судеб

Ольга Фунтикова Бояркина
  Быть может, жизнь сменила полюса?
  И лютый холод покорил все Души...
  Где была радость - там несчастья полоса.
  Сезон дождей сменили жар и сушь...

  У ценностей другой эквивалент -
  Предательства и подлости черёд.
  Добро и свет не помнят много лет.
  А силы зла устремлены вперёд.

  Для каждого свой крест определён...
  Так было в жизни испокон веков.
  Духовных сил мерило с давних он времён.
  Крест - это ноша всех своих грехов...

            04.01.2017г.