сто тысяч запятых в движении ребенка

Карина Броск
сто тысяч запятых в дви..
жении.. ребенка - я не ищу
стихи - пик в дневнике ко..
лон!а..невстретивших в пути
безносых ..караванов кто
ждал, тот позади: меж двух
огней шаманов..из ниоткуда
явь - не досчитать картинок..
на звук я отвлеклась.. куль..
бит из паутинок.. где го..
воришь с толпой.. и замер..
заешь тенью.. без совести
"святой".. поработи дух
ленью.. ведь некуда идти -
дороги - манускрипты.. а
стражники грехи, что выре..
зают в глипте, как ссадины
мечом бессмысленные кри..
ки.. в считалке неприязнь
навяжут, что улики.. и об..
ратят в бега гнездившихся
в юдоле.. глинтвейная тоска
борт поднимает моря.. и тают ледники, столкнувшие нас
вместе.. рожденные штрихи -
заначкою в контексте.. найди