моему мужу

Алла Боярская-Рогова
Ушел прекрасный гитарист,
Ему талант был дан от Бога!
Он был,конечно,не артист,
Но музыке служил до гроба!
Тоска окутала весь дом,
Скорбят  товарищи, родные,
И Ангел бронзовый с крестом
Роняет  слезы  ледяные.
Порвалась тонкая струна,
Как рвется все-в подлунном мире.
Не запоет теперь она,
В его-осиротевшей лире!
Скорбит Исакий над Невой,
Склонив свою главу,седую.
И саван снежный,гробовой
Покрыл Неву его родную!