Средь стихов гуляла фея...

Дарафея
Благодарю за вдохновение авторов: Просто Женщина-Мечта
                и Анатолия Урсу...

Средь стихов гуляла фея, видит: Женщина - Мечта,
Эрмитаж вблизи виднее, Рим и встречи у моста...
Загляну и не осудят; феи там, где их зовут,
чародея замок - чудо, волшебства незримый труд,
звезды - сказка за окошком, на водице - лунный свет
и подарок на ладошку-твой гранатовый браслет.
В каждом камушке сиянье, переливчатость игры,
страстью сотканы желанья, а у благости - дары...
А руины? Всем влюблённым их не стоит замечать!
Только путник утомлённый видит времени печать.

04.01.2017