В холодной тишине...

Натали Клер
Бывает так, уходят люди в тень,
Не отозвать их в сладкий неги плен,
Не удивить вечерием хмельным,
Их тень, как приговор из тьмы...

В холодной тишине дыханье рвётся,
А на щеке слеза смеётся,
Ей нравится, когда в окне темно,
Никто не ведает, что на душе черно...