Не бойся

Антон Евстигнеев
При уходе всё изымут.
На отчёт лишь Атму примут.
Всё что нажил и наел
Остаётся не у дел.

Только лёгкая частица
Может к Богу возвратится.
На Земле весь наш отстой.
А наверх идёшь пустой.

На подходе снимут мерку
И ступай смелей на сверку.
Там посмотрят, как проверку
Человеком ты прошёл.

С небесами оставаться,
Или снова возвращаться.
Чистота твоей вибрации
Им поможет разобраться.

По итогам разбирательства,
Принимая обстоятельства,
Мы возьмём самую суть.
И продолжим этот путь.

***