Всё будет прощено!..

Дрюнь Куул
Прикинься дураком, всё будет прощено!
Ну что с такого взять? Анализы, и то...
И вечно не в себе!.. Блуждает по мирам...
Отмечен здесь, и здесь! Вот тут был, теперь - там!..
Язвительный пассаж - почёл за похвалу...
Охаял вернисаж... Но, правда по уму.
Всклокоченной причёской в извечном колпаке,
Звенит шарами громко, в такт мыслям и мечте!
О чём мечтает малый? - Да так же, как и все...
Про штоф холодной водки, да сало с "оливье",
Которое достало за не короткий путь!..
Но, милая прислала! Так значит, как-нибудь...
Ведь сделала доставку той, собственной рукой,
С которой яды сладки! И, нежен всяк побой!..
Рука, то знает всякий, не ходит ведь одна!
И значит, будут страстны объятья у окна!..
И глупости талантом, как гений - простота,
Прослыл комедиантом в минувшие года...
Всё дураку простится, ведь это не со зла,
Вселенная крутится сама, без плутовства.

04.01.17.