Тот первый раз... неповторимый

Чувства Женщины
Я по ступенькам..шла и шла......
Сердечко вот мое быстрей бежало..........
И так боялась,не застать тебя...
Что дрожью руки ощущала.........

Я так боялась....слово.."так..."
Боялась видеть...не услышать...
Я задыхалась..словом.."шаг.."
И от волнения..."услышать..."

Звонок....и ты......Твои глаза....
Мои что ноги подкосились......
Ты на руках..любви держал меня..
Лишь слезы глаз моих...скатились.....

"А я твоя..."шептала ....я......
И я ничей уже не стану........
Одним тобой дышу любя....
Любить и дальше..не устану....

И губ твоих....губам моим....
И глаз твоих..моих глазами...
Скажи родной.." ты помнишь их....?.."
Как эти губы целовали............

Твой аромат духов родней....
Ты пахнешь струнами...любимый...
И рук твоих..бальзам.."важней.."
Тот первый раз...."неповторимый..."