По разным кварталам...

Эллаб
По разным кварталам
По разным мирам,
Я вновь разрываюсь словно пепел на ветру,
Боже,как же  память о тебе я сотру?

Душа-шаблоны
Люди-клоны
Маски носят забывая о человечности
Людей без души можно считать до бесконечности

Нет,видимо я в принципах современных я ничего не понимаю
Собаку на улице пинают дети,а я страдаю
Мне больно видеть человека без чувств нежных
Он дитя бурь снежных

Вас ничего кроме себя самих не интересует
Вы просили реальность,но она душит вас как котят
Вы потерялись среди личных сует,
Злые черти в образе ангелов,обманывают нас как хотят.