Трещина в небе

Асеев Роман Lord Kora
Трещина в небе
Разделит цвета
Чёрные тучи
Белые облака
 
Ветер смешает
Замажет раскол
Но лопнет заплата
И вот дождик пошёл

Трещина в небе
Молнии, гром
Снова сшивают
На небе узор

И угасая
Утихнет гроза
Солнца свет снова
Зажжёт блеск огня

Красным окрасится
Неба закат
Ночь наступает
Ты этому рад

В небе засветятся
Дыры из звёзд
Скоро рассвет
Заштопает вновь

Купол небесный
И снова заря
Ровно сплетая
Осветит тебя

И ты ослеплённый
Взлетишь в небеса
В трещину неба
Из снов уходя

Чтоб вновь родиться
Забыв обо всём
И очутиться под небом
Другим и дождём

04.01.2017