Мои АХфоризмы 274

Марк Эндлин 2
Протягиваю руку сбитому на переходе мысли.

Меняю азбучные истины на фейсбучные.

Благодаря Фейсбуку я узнаю людей и чего они достойны.

Д(т)ерзайте, но безболезненно!

Не всякому удаётся надолго удержать руку на пульте любви.

Скачки политических жокеев отличаются невысокой концентрацией внимания в повторных заездах "По морде".

Где встретить СЛАДКУЮ с мармеЛАДНЫМ сердцем, с которой сладить можно?

Не жалейте времени на широкую улыбку и зарядку интеллекта.

Стирая прошлое, уничтожаешь частицу самого себя.

ЧистоGUN - тщательно обтёртый после совершения преступления пистолет.