Агриппина Стеклова. От лица поклонницы - актрисе

Дарья Габова
Дорогая Агриппина!
Румянец ваш, словно малина!
Ваши глаза - кристальный блеск!
Характер Ваш - горячей лавы всплеск!

Всегда добра, мила, нежна и энергична.
А если нужно, то упряма и строга.
Волшебный Ваш талант -  полёт Жар-птицы,
Которым Константин Аркадьевич не зря гордится!

Вы - любящая мать, жена и дочь!
А также, Вы- прекрасная актриса!
На сцене вы ведёте себя так,
Будто цветут и пахнут свежие нарцисы!

Чудесные Ваш взгляд, блестящая улыбка
Мне поднимают настроенье, как всегда
Спасибо, что вы есть! О, Агриппина!
О Вас я не забуду никогда!!!