Очень-очень

Марина Грация Почитальная
Очень светлое и радушное
У меня в потайном карманчике.
Это ты… робкий, послушный.
Мой любимый маленький мальчик.
В моем сердце живешь и дышишь.
Я люблю тебя слушать… Слышишь?
В эти зимние дни и ночи
я люблю тебя. очень-очень