Идеал

Бачинская Надежда
Ты стройная...как хрупкая хрусталь в руках палача,
Ты нежная...как лотос во мраке насилья,
Ты тихая...кричишь громче всех ты молча,
Ты земная...но имеешь самые сильные крылья.

***
Мой идеал для меня станет пороком,
Я не взлечу выше своей головы,
Конечно,это будет для меня лишь уроком,
Я попробую выше неба...увы...