Не обменялась только ролью

Ирина Крас-Нова
Разлуки соль познать сумела,
Аж сердце обливалось кровью.
Привыкнуть к боли я успела,
Не обменялась только ролью.
По-прежнему тянусь к свободе.
Хочу почувствовать полёт.
Я до сих пор рада погоде,
Но тянет вниз запретов гнёт.
24.08.16