Стас - малыш

Любовь Кравцова 48
Кто командующий в доме?
Стас-малыш,хотя не в форме
Всем команды раздаёт
И покоя не даёт.

И на месте не сидится,
С ним с утра нужно резвиться
Очень любит погулять
Гуль,гуль,гуль,потом лишь спать.

От машин в восторге Стас
Папе он даёт приказ
Полистать машин каталог
Там,где много иномарок.

Маме больше достаётся
Указаний от него
Целый день как пчёлка вьётся
Крепким вырастить его.

Брата Славу обожает,
Классно в прятки с ним играет
Авик,Авик и хохочет
Только слушаться не хочет.

К бабе с дедом в гости ходит,
Там порядок свой наводит,
Свет везде он выключает,
Деду бай,бай он усыпляет.

Этот маленький ребёнок
Только вышел из пелёнок
Всей семьи большой душа
Любим Стаса-малыша.