Мы к смерти должны готовиться всю жизнь

Халида Шариф
Мы к смерти должны готовиться всю жизнь
От самого рождения до крайней её точки.
Чтоб нам не стыдно было, когда перед уходом
Нам покажут жизнь, от посторонних сокрытые её моменты.

Тогда мы испытаем шок, а может сущий ад
И провалиться мы готовы будем как сквозь землю.
Ничто нет тайного перед Лицом Небес
Всё зашифровано, записано в душе невидимой нашей.